Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Многие люди в наше время обладают собственной недвижимость. У некоторых имеются коттеджи под строительство, дачи, особняки и другие строения. Но перед постройкой дома следует точно решить, что в итоге должно получиться и для чего это здание может быть использовано. Коттеджи под строительство является популярным видом приобретения на сегодняшний день.

Однако само понятие "загородный дом" куда шире, чем понятие "коттедж". Коттеджами называют жилища для временного применения. То есть, их применяют сезонно. Но их также можно применять и для проживания в зимнее время: они могут защитить всех жильцов от температур, которые выше - 25 градусов по Цельсию. Как и любой другой дом, коттедж состоит из таких деталей как кровля, фундамент, стены. Именно их качество и материалы отвечают за срок службы всего здания. Фундамент является основой каждого коттеджа, поэтому для него требуется особенно ответственный поход. Если в проекте коттеджа не имеется цокольного этажа, то лучше всего выбрать ленточный фундамент.

Он может быть сборным и цельным. Сборный является набором деталей из железобетона. Если местность, где планируется построить дом, отличается выделяющимися неровностями либо имеются подземные грунтовые воды, в этом случае можно применять ленточно-свайный фундамент. Такой вариант отличается большей надёжностью и отлично подходит для негативных условий стройплощадки.