Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Эпоксидная затирка является стойким и качественным продуктом, который отлично справляется со всеми возложенными на него обязанностями. Купить эпоксидную затирку Литокол можно в специализированном магазине или заказать на официальном сайте. Затирка хорошо зарекомендовала себя во многих сферах эксплуатации, даже с учетом агрессивного воздействия окружающей среды.

Чем примечателен состав

Характеристики состава – он кислотостойкий и антибактериальный, поэтому можно применять его в помещениях бытового назначения или предприятиях с высокой нагрузкой химического типа. Цветовая гамма материала очень широкая, поэтому благодаря ей можно отлично подчеркнуть любую декоративную отделку, при этом обеспечивая хорошую защиту. Материал рекомендован для декора на керамических поверхностях бассейнов для плавания.

Чтобы эксплуатация была надежной и длительной, нужно учитывать наличие профессиональных средств для смывки и нанесения затирки. Если вы смешаете два ингредиента между собой или примените неправильное средство, можно повредить поверхность или сделать невозможным использование самого состава. Обязательно стоит учесть, что все радиоактивные материалы обладают ограниченным временем применения.

Если вам хочется быть абсолютно уверенными в выборе материала, то такая затирка является хорошим вариантом. Для хорошего и правильного выбора обратитесь за профессиональной консультацией.

Из чего производится

Состав можно определить по названию – затирка производится из эпоксидной смолы, с добавками цветных порошкообразных наполнителей. Все компоненты смешиваются между собой непосредственно перед процессом применения. Ее еще называют двухкомпонентной. Простая строительная затирка состоит из смеси пигмента и цементного раствора.

Эпоксидная характеризуется долговечностью и стойкостью к кислотной среде. Смолы обеспечивают стойкость к кислотам, к разного рода загрязнениям, пятнам, прочности и водонепроницаемости. Она устойчива к воздействию чистящих средств, а также агрессивным химическим веществам. Обеспечивается большая прочность сцепления, которая обеспечивает возможность применения в любых типах помещений и зданий. Простая втирка из цементного раствора с течением времени может начать впитывать воду и загрязняться, меняя свой первоначальный оттенок на грязный.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить