Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Наличие запаха плесени, потертостей на полу, дыр, уходящих чуть ли не на этаж ниже, вот признаки, по которым должно быть понятно о необходимости reforma integral. Здесь важно понимать, если пол скрепит и проваливается, гуляет, то нужно подумать о смене чернового покрытия, которое лежит под декоративной отделкой. В этом случае reformas piso крайне простой. Достаточно просто положить на старое покрытие новый слой, или иногда просто новый чистовой материал заменить. Однако, если полы скрипят, то они нуждаются в частичном ремонте покрытия, поверх которого будут класться декоративные элементы. В противном случае, проблема не устраниться, вследствие чего, придется вскрывать новое покрытие.

Если постоянно наблюдать за черновым покрытием, то можно вовсе не менять его. Это при наличии разбираемого декоративного покрытия, такого как ламинат. Деревянное черновое покрытие, достаточно будет промазать его олифой, клеем ПВА или минеральным маслом, которые будут выполнять функцию защиты от проникания внутрь грибка и воды.

Существуют множество видов проблем с черновым покрытием

Часто проблема заключается ниже финишной части пола, в его деревянном или цементированном покрытии. Бетонный пол, относится к долговечным покрытиям с высокой прочностью. Полы не нуждаются в ремонте, на протяжении многих десятилетий. Однако, если технология создания полов нарушена, то полы получаются сыплющимися и быстро разрушающимися. Тогда, нужно будет провести капитальный ремонт стяжек пола. Если пол деревянный то, представляет, из себя, настил из досок. Он ложится поверх на бетонных лагах, идущих от стены к стене. Бывает также, что их кладут поверх деревянного основания. Часто для ремонта достаточно, перебрать доски на новые. Бывают и проблемы в лагах, тогда они тоже заменяются.

Если стены, способны выдержать нагрузку, то возможно поверх лагов, сделать стяжки из бетона. Помимо того, что полы должны соответствовать эстетическим критериям, они должны выдерживать санитарные и эксплуатационные нормы. Если говорить о дефектах, то в зависимости от материала основания, они будут различными. Возможно стирание, перегнивание досок, появление трещин, наличие сколов. Многие дефекты бетонного пола, можно устранить шлифовкой и заливкой заливных полов. Капитальный ремонт, имеет смысл только при истощении бетонной стяжки. Если постоянно устранять дефекты, например трещины, то пол будет практически вечным. Искривление же деревянного пола, подразумевает гниение или сплющивания чернового основания или лаг.

Иногда, для устранения в деревянном поле скрипа, достаточно убрать точку скрепления лаг и досок (пробить их). Деревянные полы, нужно осматривать каждый год, а в сырах помещениях, чаще на предмет гнили. Глухой звук, является признаком этого явления. Если между половицами появляются большие щели, значит, деревянные лаги приходят в негодность. Важно осознавать, что только при правильной эксплуатации дома, можно говорить о долговечности. Частые мебельные перестановки разрушают пол, также опасным будет и тяжелая мебель, которая продавливает пол, разрушая его. Повышенная влажность и неправильно расположенная вентиляция внутри помещения, будут также дурным признаком. Чтобы устранить проблемы, нужно осуществлять хорошую конвекцию, внутри пола между досками.

Источник: 1reformas.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить