Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Каждый год, когда наступает холодная и промозглая осень, а за ней приходит морозная и ветреная зима, мы особенно сильно ценим уют домашнего очага. Промокнув под дождем или продрогнув на холодном ветру, заморозив руки на колючем морозе или шлепая с работы по глубоким лужам, все мы мечтаем об одном – скорей попасть туда, где тепло и приятно, где нас ждет удобный диван и чашка горячего чая. Именно тепло и комфорт создают неповторимую атмосферу домашнего уюта, к которой подсознательно стремится каждый человек. Однако, чтобы из дома навсегда ушли холод и сырость, необходимо правильно выбрать систему отопления, и для этого не нужно прикладывать титанические усилия.

Если жилье еще на стадии ремонта или строительства, не лишним будет подумать об устройстве системы обогрева полов, так называемых "теплых полах". Теплый пол - самая комфортная система отопления, ведь температура распределяется снизу вверх, что является правильным с точки зрения физиологии человека. Сделать теплый пол под силу и самому, однако сначала лучше узнать, как подобрать мощность и тип оборудования для теплых полов на сайте https://skladpolov.com.ua/ Купить теплый пол могут позволить себе даже те, у кого бюджет ремонта существенно ограничен. По ссылке представлен широкий ассортимент продукции, - от недорогих отечественных производителей, до лучших мировых брендов. Хоть отопление теплыми полами с каждым годом набирает обороты, но на данный момент, самым распространенным остается радиаторное отопление, о нем и поговорим далее.

 Электрорадиаторы отопления 1

Обеспечить тепло – это просто и доступно!

Самый простой вариант решения вопроса – это электрорадиаторы отопления. Эти доступные и надежные устройства могут обеспечить поддержание необходимого уровня температуры не только в квартире, но и в частном доме, офисе или магазине. Благодаря чрезвычайно простой эксплуатации и очевидной экономической выгоде, электрорадиаторы отопления, как и в других городах, где есть проблемы с централизованным обогревом квартир, приобретают все большую популярность у населения.

Преимуществ использования электрических радиаторов перед другими способами обогрева помещения достаточно много. Одно из самых важных – невысокая стоимость устройства и простота его установки и эксплуатации. Чтобы включить электрорадиатор, достаточно всего лишь воткнуть вилку в розетку – когда вам нужно и где вам нужно. Вы сами выбираете комнату, которую необходимо обогреть и можете выставить желаемую температуру для каждого помещения. А найти место для электрорадиатора вы можете где угодно – хоть вешайте его на стену, хоть ставьте под стол. Так что вам не придется жертвовать эстетичным видом вашего жилья или офиса в угоду теплу.

По сравнению с распространенными масляными радиаторами, электрические имеют большую теплоотдачу, в то же время они не раскаляются, как масляные, что немаловажно с точки зрения безопасности. Другие отопительные системы – конвекторы или котлы, также проигрывают электрорадиаторам: первые – по потребляемой мощности, а вторые – своей громоздкостью, сложностью монтажа и высокой стоимостью. Стоит также заметить, что электрорадиаторы абсолютно не сушат воздух, так как не нагреваются выше допустимого уровня. Сохранение естественного уровня влажности воздуха в жилом или рабочем помещении очень важно, ведь если воздух слишком сухой, это вредит здоровью и вызывает быструю усталость и головные боли. Встроенная интеллектуальная система управления обеспечивает оптимальную температуру, реагируя на малейшие изменения микроклимата в помещении – это позволяет значительно сэкономить расходы на оплату электроэнергии. Высокочувствительный датчик контролирует температуру в комнате с точностью до 0,5 градуса и вовремя сообщит о том, что нужно убавить температуру или наоборот – повысить ее. Гибкость настройки устройства делает его настоящим домашним волшебником – можно устанавливать разные режимы работы и на долгое время вообще забыть о существования электрорадиатора, настолько он бесшумный и незаметный.

Электрорадиаторы отопления 2

Особенности выбора и эксплуатации

В зависимости от площади помещения, которое вы собираетесь обогревать, вы можете выбрать электрорадиатор с разным количеством секций – 5, 7 или 10. Таким образом, вы самостоятельно контролируете потребление электроэнергии и уровень теплоотдачи. Монтаж системы настолько прост, что его легко выполнить самостоятельно и не тратиться на услуги сторонних организаций. Но бывают случаи, когда у клиента нет желания или времени заниматься установкой и подключением системы отопления или просчетами количества радиаторов, необходимых для обогрева большого дома или крупного офиса. Если вы живете или работаете в столице и решились купить электрорадиаторы отопления, с доставкой и установкой не возникнет проблем – все будет сделано максимально быстро и удобно для вас. По поводу условий и сроков доставки электрорадиаторов в другие регионы Украины стоит уточнить детали у менеджеров компании.

Поскольку поверхность электрорадиатора практически не нагревается до критического уровня, вы сможете без опасений ставить его возле мебели, штор и других предметов интерьера. Также это обеспечивает экологическую чистоту помещения и отсутствие посторонних запахов – ведь в процессе работы электрорадиатора нет сгорания микрочастиц пыли, как это бывает у других обогревательных приборов. Кроме того, функция антизамерзания не даст теплоносителю замерзнуть при отрицательных температурах, если вы поставите электрорадиатор в «спящий» режим ожидания.

Автономное электрическое отопление – самый удобный и недорогой способ сделать свое жилище уютным и теплым в любое время года. Независимость, безопасность, экономичность – эти характеристики наиболее полно описывают функциональные особенности как электрических радиаторов, так и теплых полов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить