Поиск материала
Поиск - Комментарии

Фронтальные телескопические погрузчики – вид техники, которым пользуются во многих сферах деятельности человека. Они незаменимы в различных строительных работах, торговле, сельском хозяйстве и прочих областях. Такие погрузчики применяются для перевозки паллетных, а также сыпучих грузов различных габаритов на серьезные расстояния.

Где еще используются фронтальные телескопические погрузчики?

Область применения данных погрузчиков нельзя назвать узконаправленной, поскольку используются они не только для транспортировки грузов, эти агрегаты вполне пригодны для переработки почвы, активно эксплуатируются в строительстве, однако даже это не полный список возможностей данной техники.

Этот вид погрузчиков отличается компактностью, но при этом невероятно функционален. В результате покупатель получает не одну машину, а целый автопарк, ведь при использовании различных типов подвесного оборудования погрузочная техника может превратиться в бульдозер, думпер, планировщик и даже экскаватор. Продажей фронтальных телескопических погрузчиков занимается компания «Цеппелин Русланд», которая является официальным дилером Caterpillar в России.

    

Основные достоинства данного вида техники

При работе на строительной площадке или территории склада большое значение имеют размеры используемой техники. Массивные и неповоротливые агрегаты уже являются пережитком прошлого, сейчас одним из главных параметров считается мобильность. В телескопических фронтальных погрузчиках удивительным образом сочетает мощь, эффективность и высокая производительность с маневренностью и небольшими габаритами.   

 

Телескопический фронтальный погрузчик – современный вид техники, который позволяет решать большое количество задач на строительной площадке. Данные агрегаты специального назначения имеют комфортную кабину, которая защищена от внешнего шума, в нее не проникают холод и зной, что делает работу с ними максимально эффективной и продуктивной. 

Данный вид погрузчиков оснащен выдвижной телескопической стрелой, которая придает ему некое сходство с подъемным краном. При сравнении некоторых эксплуатационных характеристик фронтального погрузчика и подъемного крана, победа будет за первым агрегатом, поскольку он отличается прекрасной проходимостью и мобильностью, а также компактными габаритами.

Телескопические погрузчики обладают широкой рабочей зоной, они позволяют поднимать грузы на высоту, которая характерна для стреловых автокранов. Как правило, модели фронтальных погрузчиков имеют полноприводное шасси.

В кабинете водителя имеются диагностические индикаторы, позволяющие рабочему узнавать точную информацию о состоянии главных узлов и систем в данный отрезок времени. Если грузовой момент приближается к максимальному значению, то сигналы начинает подавать индикатор грузоподъемности, что позволяет предупредить опрокидывание агрегата. Помимо этого, на панели управление есть переключатель колес, позволяющий приводить машину в прямолинейное движение.

    

Стандартная скорость телескопических фронтальных погрузчиков достигает 35 км/час. Этот  вид строительной техники приобретает все большую популярность и становится практически незаменимым агрегатом на строительной площадке.    

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить