Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Темпы строительства в последние годы становятся просто невероятными - и во многом это возможно благодаря специальной технике. Например, бульдозеры совершенно необходимы на начальных этапах возведения здания, но стать действительно надежными помощниками они могут только при условии, что их доставили на строительную площадку, а это происходит только в том случае, когда для перемещения использовали специальную технику.

Профессиональный опыт в транспортировке и специальный подход к ее организации - вот два залога успеха такого предприятия. Дело в том, что бульдозер просто не способен самостоятельно передвигаться на дальние расстояния по дорогам общего пользования, но даже если и мог бы - это запрещено правилами. Поэтому они транспортируются на специальной технике, которая отличается высокими показателями грузоподъемности. Что обязательно должно быть на ней? Трап, по которому бульдозер сможет заехать (то есть он должен быть удобным), крепления для того, чтобы во время поездки спецтехника оставалась на своем месте, и, конечно, площадка, достаточная для того, чтобы на нее можно было поставить спецтехнику. Надо заметить, что вся строительная техника негабаритная, так что ее перемещение требует особого подхода. Особенно, если речь идет о такой услуге, как перевозка бульдозера - этот помощник строителя достаточно капризен по разным параметрам из-за своих огромных размеров и немаленькой мощности.

Чаще всего для его транспортировки используются тягачи либо низкорамные полуприцепы - в любом из этих двух случаев крайне важно внимательно подойти к установке и закреплению бульдозера, в противном случае может возникнуть целый ряд проблем, от расстыковки гусениц до ослабления ходовой. Возможна даже авария, если во время транспортировки платформу перекосит.

К тому же часто имеют решающее значение сроки, так что все строительные компании хотят, с одной стороны, как можно скорее увидеть бульдозер на месте возведения здания, а у другой - избежать неприятностей на дорогах и получить его в целости и сохранности, не стараются сделать все своими силами, а обращаются к профессионалам, которые имеют необходимые знания и опыт в проведении такой серьезной работы.

Лучше заплатить за услуги людей, которые действительно умеют транспортировать спецтехнику, чем повредить бульдозер, попасть в аварию или заплатить штраф за нарушение правил.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить