Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Электронные крановые весы используются для взвешивания различных веществ и тары. Имеют большую грузоподъемность, поэтому часто применяются для измерения массы крупногабаритных материалов в процессе транспортировки до места разгрузки. Прибор оборудован монитором с цифрами, которые хорошо различимы на большой высоте. Имеет пульт дистанционного управления для контроля с расстояния.

Приспособления выпускаются в металлических корпусах, защищены от внешних воздействий и вибраций. Прочный крюк хорошо удерживает любой груз, а массивная проушина гарантирует надежное крепление электронных весов за кран. Устройство может использоваться непосредственно при погрузке и разгрузке материалов, как промежуточное звено между краном и грузом.

Весы крановые электронные OCS-TY

Преимущества использования приборов

Электронные весы обладают высокой точностью, грузоподъемностью до 15 т и дискретностью от 1 до 5. Это очень хороший показатель для приборов, работающих с тяжелыми грузами. Купить весы крановые электронные можно на сайте компании "Грузовая механика"и здесь же ознакомиться с техническими характеристиками представленных моделей.

Применение характеризуется следующими особенностями:

  • высокая точность взвешивания и минимальные погрешности;
  • большой дисплей с хорошо различимыми цифрами;
  • мощный аккумулятор, рассчитанный на 100 часов.
  • дистанционное управление для удобства персонала;
  • металлический корпус для защиты от внешних воздействий;
  • прочные крепления для груза и самих весов;
  • автоматическое отключение и режим экономии питания.

Функционирование устройства

Взвешивающие электронное устройство комплектуется мощным аккумулятором, рассчитанным на 100 часов работы. Поддерживает режим энергосбережения и автоматически отключаются через 10 минут бездействия. Датчик устойчивости на мониторе оповещает о благоприятных условиях для взвешивания. При падении заряда аккумулятора до 15%, включается сигнальная лампа.

Крановые устройства при включении проводят диагностику датчиков и систем обработки данных. Осуществляет автоматический или контролируемый сброс тары. Функция помогает определить чистый вес материала без упаковки. Память сохраняет пять последних значений взвешивания. Сброс показаний и выключение можно проводить как с дисплея, так и с пульта управления. Приборы поставляются с полным пакетом документов, включающих свидетельство о заводской поверке.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить