Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Производители бетона должны стремиться к повышению качества своей продукции. Фирмы по изготовлению бетонных изделий должны использовать последние современные технологии. Для этого вся готовая продукция, выпускающаяся этими производителями обязательно должна проходить проверку в личных или местных лабораториях.



Высокая стойкость на механические воздействия, высокий коэффициент морозостойкости-вот одни из качеств хорошего бетона.

Необходимым моментом в изготовлении качественного бетона служат состав бетонной смеси. В него должны входить мытый речной песок, вода, высококачественный цемент и мытый щебень фракции размером до пяти миллиметров.



Бетонные изделия должны отвечать нескольким показателям: долговечность бетонных конструкций, эстетичность и высокая степень надёжности. Качественные изделия из бетона, например столбы и плиты, должны быть армированы железными прутьями диаметром до пяти миллиметров. Изделия из бетона высотой двух с половиной метров и более,требуют включения в состав качественной металлической арматуры диаметром до восьми миллиметров. Бетонные изделия должны формироваться на специализированных вибростолах.



Последним этапом в изготовлении качественных бетонных изделий является их сушка. Сушка этого вида продукции осуществляется в сушильных камерах. После окончания этого процесса, осуществляется транспортировка продукции на склад, где и происходит её хранение в надлежащих для этого условиях. Строительство складов для предприятий, занимающиеся производством бетона необходимо . Все эти процессы должны жёстко контролировать специалисты, чтобы готовые бетонные изделия, не потеряли свои основные свойства.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить