Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Бытовая техника есть в каждом доме и офисе, но если она выходит из строя – профессиональный ремонт бытовой техники в Бишкеке будет правильным решением. Но почему стоит доверить ремонт профессионалам, какие гарантии дают опытные мастера?

 

Ремонт для людей

Когда техника ломается в период кризиса – это для многих становится катастрофой. Но не стоит отчаиваться – мастера предлагают выбираться из него совместно, и ремонт техники и покупка качественных запчастей, например магниевый анод для бойлера – один из таких вариантов.

  • Надежность. Именно такую привилегию получают клиенты от наших профессиональных специалистов. Ремонт будет проведен именно профи, и техника прослужит не один год.
  • Уверенность. И именно в завтрашнем дне – на все выполненные работы мастера предоставляют гарантию от нескольких месяцев и до года. Специалисты отвечают за результаты своей работы.
  • Нет подделкам. В процессе работы мастера не только соблюдают все нормы ремонта, но и используют новые, оригинальные, от производителя узды и детали. Это гарантирует высокое качество ремонта.
  • Оптимальные цены на ремонтные работы. Наши специалисты не намерены наживаться на проблеме клиента, потому оплата за ремонт – приемлема, без ущерба для качества.

 

Ремонт техники для бизнеса

Бизнесменам также выгодно иметь дело с опытными мастерами по ремонту бытовой техники. Они экономят время и деньги, а подписанный договор – выступает залогом качественно проведенного ремонта.

  • Диагностика проводится бесплатно, при условии, что наши матера будут ремонтировать ту или иную технику.
  • Бизнесмен получает персонального менеджера, который всегда проинформирует о течении ремонтных работ, даст бесплатную консультацию, оформит заявку на ремонт.
  • Ремонт техники проводится с использованием профессионального оборудования, только качественных комплектующих.

 

При работе с предпринимателями – возможна оплата и по безналичному расчету. Помимо этого, мастер в обязательном порядке проконсультирует пользователя в вопросах правильной эксплуатации бытовых приборов, регулярности проведения ТО, обеспечив слаженность работы техники не на один год.

 

Этапы ремонтных работ

Говоря о том, как проходит ремонт бытовой техники – наши специалисты выделяют следующие этапы:

  1. При обращении в сервисный центр – мастер либо диспетчер принимает заявку на ремонтные работы, оформляет ее. Главное, что требуется от клиента – указать марку и модель техники, признаки поломки и при каких обстоятельствах она произошла.
  2. Далее мастер приезжает на дом и на месте проводит диагностику техники при помощи специального оборудования. По мере необходимости техника может быть доставлена в мастерскую, но в большинстве своем – наладка проводится на дому у заказчика.
  3. На основании диагностики мастер озвучивает стоимость, сроки ремонта, согласовывает их с заказчиком. Если клиента все устраивает – далее специалист переходит непосредственно к работе с техникой.
  4. По окончании ремонта - в обязательном порядке проводится настройка и проверка системы, запуск. И уже по факту принятия работы – выдается гарантия, сроки которой варьируют нескольких месяцев и до года.

 

Но почему не стоит делать все работы самому? Техника, независимо от того, мелкая или крупная, имеет сложное устройство, что усложняет возможность отремонтировать ее собственными силами, не имея на то соответствующего оборудования и инструментов, знаний и деталей.

В большинстве своем подобное несанкционированное и неквалифицированное вмешательство приводит к более сложным, дорогостоящим поломкам, а то и вовсе полной поломке техники, необходимости покупать новое оборудование.

 

Почему стоит доверить все работы профессионалам?

Жители, ранее обращавшиеся к профессионалам, знают о качестве услуг от профессионалов нашего ремонтного сервиса. Но если вам нужна конкретика – обратите внимание на следующие пункты.

  1. Многие заявки принимаются, выполняются максимально быстро, на протяжении суток, без доплат за срочность, как и без ухудшения качества ремонта.
  2. Сама диагностика проводится бесплатно, правда при условии, что последующий ремонт будет доверен нашим специалистам.
  3. Гарантия на выполненный ремонт – от нескольких месяцев и до года, о чем говорилось ранее.
  4. На все работы специалисты выдают документ о выполненном ремонте, с указанием поломки, замененного узла, детали.
  5. При ремонте специалисты используют только фирменные от производителя техники детали.

Если обращаться непосредственно к мастерам – каждый клиент получает в свое распоряжение следующие активы:

  • Настройка крупной бытовой техники. Компетентные профессионалы решат проблему в два счета – холодильник, стиралка или газовая плита снова будут работать, обеспечив максимум комфорта в доме.
  • Наладка мелкой бытовой техники. Если кухонный/домашний помощник сломался – не беда, наши спецы сразу определят, устранят поломку, и устранят ее. И ваш блендер снова будет работать как новый, а кофеварка – снова варить ароматный кофе.
  • Необходимо подключить технику? Тогда вам к нам. Ведь от того, насколько качественно подключено оборудование зависит срок службы, отсутствие сбоев. Потому стоит доверить все работы только профессионалом с опытом.
  • Ремонт аудио-, видео техники. Хотите отдохнуть по настоящему? Послушать любимую музыку или же посмотреть киноленту, а музыкальный центр или домашний кинотеатр поломались – тогда вам точно к профессионалам. Ведь речь идет о тонкой и чувствительной электронике, которая должна ремонтироваться только опытными специалистами.
  • Ремонт цифрового оборудования. Видеокамера или фотоаппарат перестали снимать? Не стоит паниковать, ваш отдых не будет напрочь испорчен отсутствием прекрасных кинолент и снимков. Специалисты нашего сервисного центра быстро и качественно отремонтируют любую цифровую технику.

 

Помимо этого, сервисный центр проводит поставку и реализацию запчастей и деталей, новых и оригинальных, от производителя бытовой техники. Никаких подделок или же деталей в формате б/у – только новые, оригинальные запчасти позволят после ремонта технике служить не один год.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить