Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Хотите приобрести лампочку, которую не нужно будет менять целых пять веков? Пожалуйста!
Светодиодные светильники — к вашим услугам!

 

 

Да–да, не удивляйтесь, качество современных LED–ламп (Light Emitting Diode — анг. «светоизлучающий диод») таково, что их минус — цена немного выше средней — моментально нивелируется, стоит только рассмотреть положительные моменты использования светодиодных светильников в современном интерьере:

 

1. Самое низкое среди современных ламп энергопотребление: экономия от использования LED–ламп составляет около 70% по сравнению с газоразрядными, ртутными или лампами накаливания.
2. Экологическая чистота, ведь в отличие от других осветительных элементов светодиодные светильники не выделяют углекислый газ и не содержат в составе токсичные химические соединения (например, ртуть или фосфор), и, соответственно, являются наиболее безопасными для здоровья человека и состояния окружающей среды.

 

 

3. Прочность: корпус светодиодных светильников изготавливается из металла и поликарбонатов, способных обеспечить стабильную работу ламп в самых агрессивных условиях.
4. Длительность службы: при правильно установленном светильнике (для его качественной работы необходим блок питания с коэффициентом мощности 0,9) реальный срок использования LED–лампы составляет 500 лет.

 

 

Как выбрать светодиодный светильник для дома?

 

Среди многочисленных предложений на рынке осветительных приборов немудрено заблудиться, поэтому при выборе светодиодных ламп обращайте внимание на следующие нюансы:

 

1. Делите на 6: если старая лампочка была, например, 80Вт, то наиболее подходящим вариантом будет LED–светильник мощностью 12Вт.
2. Цоколь лампы: традиционными патронами для светодиодных ламп являются марки Е14 и Е27.
3. Мощность светового потока: величина в 700 Lm соответствует количеству света, вырабатываемого лампочкой 60Вт.
4. Световая температура: для освещения жилых помещений наиболее комфортным являются белые или желтоватые тона, диапазон которых колеблется от 2700 до 6000 Кельвинов.

 

Важно: перед покупкой попросите продавца включить лампу и наведите на нее видеокамеру телефона. Если в мониторе вы замечаете пульсацию световых волн, то изделие покупать не стоит — у него нарушена работа выпрямителя. Невооруженным глазом этот недостаток рассмотреть невозможно, но длительного воздействия на зрение лучше избежать. Рекомедую обращаться сразу к провереным продавцам - http://moscow.svetodiodnye-svetilniki.com/ 

 

 

Многочисленные модели светодиодных светильников — люстры, торшеры, плафоны, прожекторы, точечные лампы, ленты, бра — озарят ярким светом и прекрасно впишутся в любой интерьер, однако наиболее предпочтительно их использование в современных урбанистических дизайнерских стилях: минимализме, конструктивизме, лофте, хай–теке или эклектике.

 

 

Не бойтесь новых технологий: они привнесут в интерьер современный стиль, изящную красоту и обязательно порадуют, когда придет время рассчитываться за коммуналку — вы будете приятно удивлены существенным сокращением расходов за энергопотребление.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить