Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

 

Добрый день, дорогие читатели сегодня поговорим о легкой и красивой мебели из искусственного ротанга. Каждому, кто сталкивается с покупкой уличной мебели для террасы, известна проблема натуральных материалов. При использовании на открытом воздухе он может быть капризным и требовать регулярного ухода. При отделке коттеджей большинство предпочитают использовать плетеную мебель для террасы из искусственного ротанга. Он легкий, очень красивый по внешнему виду, обладает высокой прочностью и долговечностью.

Плюсы

  •  забота об окружающей среде. Абсолютно безопасен для вашего здоровья, поскольку не содержит примесей.
  • мощность. Такая лента не растягивается и имеет большой запас прочности. Это позволяет плетению выдерживать высокие нагрузки.
  • простой. Металлический каркас немного утяжеляет его. Столы и стулья более устойчивы. Вам не нужно беспокоиться о падении в ветреную погоду, и вы можете безопасно использовать его на открытых площадках. 
  • долговечность. Такая мебель визуально привлекательна в течение длительного периода, из-за ее высокой устойчивости к внешним воздействиям.
  • правила ухода. Просто протрите пыль — неприхотливая и не требует особого ухода. 
  • простота использования; - не подвержена грибковым и бактериальным инфекциям; -
  • невысокая цена.

Минус

  • склонность к повреждению ткани: если материал рвется в одном месте, ткань постепенно начинает терять плотность, а через некоторое время может порваться.

Повторюсь что при нагреве поверхности вредные элементы не выделяются в окружающую среду. Садовая мебель имеет алюминиевый каркас и вмещает декоративные ленты разных цветов. Внешний вид похож на пластиковую веревку с нитью внутри. Вы можете изменить ширину, длину, цвет и текстуру. Благодаря шелковой нити ротанг не ломается и не разваливается.

По назначению мебель для террас подразделяется на следующие категории:

  1. Отдых с семьей и друзьями (кресло на корточках и диван, качели, журнальный столик);
  2. Посуда и костюмы в зоне барбекю, чайные сервизы на открытом воздухе (большие столы, стульчики для кормления, кресла);
  3. Используется для украшения зоны отдыха (шезлонги, диваны, мини — беседки для принятия солнечных ванн);
  4. Барные стулья и табуреты при установке барной стойки на свежем воздухе.

 

Компания Joycom.ru предлагает широкий выбор уличной мебели, детских игровых комплексов и множество аксессуаров