Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Вы стали счастливым обладателем умывальников в ванную, изготовленного из искусственного камня? Поздравляем, это правильный выбор, о котором никогда не придется пожалеть.

Выгодные характеристики

Раковина, созданная на основе натурального природного материала и мощного связующего компонента ничем не уступает природному камню по красоте, эксплуатационным и функциональным свойствам. Хотя нельзя забывать, что уборку конструкции нужно производить правильно, чтобы она:

  • как можно дольше сохраняла свою целостность;
  • выглядела эстетично;
  • не стала бы «рассадником» грибков, бактерии и вредных для здоровья микроорганизмов.

Умывальник NEW YORK L из литого мрамораиз искусственного камня

Используем бытовую химию

Некоторые хозяйки однозначно утверждают, что они не хотят использовать бытовую химию, так как она содержит в своем составе поверхностно-активные вещества вредные для окружающей природы и для человека. Также хозяйки стараются не использовать кислотосодержащие гели, имеющие концентрированный состав.

Конечно же, едкие средства удаляют стойкие загрязнения, дезинфицируют поверхность, но в то же время иногда запрещены для использования по искусственному камню. Едкие растворы могут разъесть глазурь, испортив сантехническое изделие.

Средства на натуральной основе

Не все покупные гели, спреи для чистки умывальника в ванную комнату опасны. На сегодняшний день в магазинах можно приобрести хорошие израильские растворы которые, изготовлены из натуральных компонентов, совершенно безопасны для природы и для здоровья человека. Например, в продаже можно встретить израильский спрей, который при нанесении на поверхность превращается в пенный раствор и хорошо чистит умывальник в ванную, не создавая опасности для окружающих.

Спрей нужно распылить на влажную поверхность раковины на одну-две минуты, потом смыть водой. На поверхности не останется:

  • жировых пятен,
  • грязи,
  • ржавых подтеков.

Умывальник ALBENA из литого мрамораиз искусственного камня

Чистка бытовыми подручными средствами

У хозяйки под рукой всегда есть пищевая сода, лимонная кислота, отбеливающая зубная паста. Все эти средства идеально подходят для того, чтобы качественно отмыть умывальник в ванную комнату и отбелить его, сделав идеально чистым. Лимонная кислота и отбеливающая зубная паста не просто идеально чистят поверхность, но также оставят невероятно приятную свежесть, мятный или цитрусовый аромат, царящий в ванной комнате.

Чем мыть умывальник в ванную комнату — решать, конечно, хозяйке. Если не хочется тратить деньги — можно использовать подручные средства. Но для профессиональной чистки, которая будет более качественной можно и нужно использовать средства, приобретенные в хозяйственном магазине.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить