Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

 

Новый игристый напиток был впервые выпущен в 1940 году на заводе Coca-Cola в Германии. Вынужденная приостановка поставок ингредиентов для популярной "попсы" грозит полным уничтожением отрасли. Но благодаря фантазии менеджера Макса Кайта компания была спасена, и мир увидел содовую, приготовленную по фантастическому рецепту, с добавлением яблочного сока и молочной сыворотки.

Название Fanta является результатом спонтанных восклицаний в обсуждениях сотрудников. "Используй свое воображение! - убеждал Кайт своих коллег. Вуаля-это оказалась Фанта!

Компания Фритайм - freetime-msk.ru предлагает прямые поставки фанты любого вкуса и по приемлемым ценам.

 

История 

Ну а оранжевая фанта, с которой знакомо большинство из нас, появилась в 1955 году в солнечном Неаполе. Итальянцы знают толк в ароматных цитрусовых фруктах, новинка быстро полюбилась во всех странах.

Преимущества

Учитывая состав этикетки "Фанта", необходимо обратить внимание на ее положительные качества.

  • Калориметры, более известные как кислоты, помогают желудочно-кишечному тракту быстрее справляться с перевариванием пищи, в том числе"тяжелой"пищи.

Необычные ароматы

Сегодня бренд Fanta продолжает расти, не переставая удивлять новыми сочетаниями ягод и фруктов.Закажите оптовую доставку напитков из США и Европы, и вы получите продукт с оригинальным дизайном в банках и интересными ароматами.

  • Ягоды представляют собой невероятное сочетание нот черники, малины, клубники и ежевики.
  • Вишня–обладает особым ароматом летней вишни.
  • Экзотика-очень удачный сорт со вкусом апельсина, маракуйи и персика.
  • Яблоко-Яблочная содовая с тонким послевкусием спелых фруктов.
  • Фруктовый пунш-Фруктовый пунш состоит из клубники и арбузов, завоеванных с первого укуса.
  • Фруктовый твист-любимый вид британской "Фанты". Он содержит натуральные маракуйи, яблочный, персиковый и апельсиновый сок.
  • Виноград-умеренно сладкий, с тонким ароматом спелого винограда.
  • Манго-это версия, которая раскрывает удивительный вкус тропических фруктов.
  • Ананас-с легким ароматом мякоти ананаса, позволяет на минуту забыть о городской суете и мысленно перенестись на горячий пляж. Клубника и киви-это сочный коктейль, в котором сладость клубники дополняет кислинку киви.

Прямая поставка импортной"Фанты"позволяет нам проводить лояльную ценовую политику и радовать клиентов выгодными предложениями. Заказать необычную "Фанту"у оптовых поставщиков -значит получить выгодное конкурентное преимущество и привлечь больше клиентов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить