Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Использование стероидных анаболиков – распространенная практика среди профессиональных бодибилдеров. Королем стероидов по праву считается Тренболон – универсальное средство, обладающее доказанной эффективностью и высокой результативностью использования. Правильно подобранная дозировка и длительность приема помогают спортсменам набрать необходимый объем мышечной массы за сравнительно короткий период времени.

Характеристики Тренболона

Тренболон относится к категории инъекционных анаболиков, которые используют культуристы, пауэрлифтеры, атлеты и представители других спортивных дисциплин. Существует несколько форм средства:

  • энантат;

  • ацетат;

  • гекса.

Сразу после появления на рынке препарат применялся в ветеринарной медицине. Позже спортсмены заметили положительные свойства медикамента, который отлично влиял на скорость роста мускулатуры животных. Позже вещество было модернизировано для профессиональных целей атлетов.

Регулярное применение средства дает возможность не только быстро нарастить мышечную массу, но и увеличить силовые показатели. Тренболон помогает в борьбе с излишками подкожного жира.

Средство достаточно мощное, поэтому необходимо тщательно следить за состоянием гормонального фона. Перед началом курса нужно сдать анализы и проверить содержание эстрадиола и пролактина в крови. Это поможет исключить вероятность развития аллергических реакций и наличие индивидуальной непереносимости.

Особенности использования средства

Тренболон применяют в течение 5-6 недель. Дозировка подбирается индивидуально. Как правило, новички используют по 100-200 мг в неделю, а профессионалы – по 300-500 миллиграмм. Параллельно на курсе советуют пить Каберголин, который помогает держать под контролем уровень женских гормонов.

Особенности приема препарата зависят от выбранной разновидности. Так, ацетат используют пауэрлифтеры, для которых важную роль играют силовые показатели. Это самый сильный стероид, который применяют во время кратковременных циклов. Энантат – средство для набора мышечной массы. Его использование часто связано с рисками появления аллергии, поэтому начинать курс необходимо очень осторожно.

Гекса – это разновидность Тренболона, при приеме которой риск появления проблем с гормональным фоном сводится к минимуму. Это универсальная разновидность, которая подходит для достижения практически любых спортивных целей – от набора мускулатуры до качественной сушки и борьбы с излишками жировых тканей.

В каталоге интернет-магазине SteroidMag представлены оригинальные препараты от проверенных производителей. Мы сотрудничаем с надежными поставщиками фармакологической продукции со всего мира и тщательно следим за условиями хранения товаров. Для уточнения условий доставки и возможных способов оплаты обращайтесь к представителям онлайн-маркета по указанным на странице номерам телефона.