Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Начало года для компании Kindred Group было успешным, с положительной динамикой бизнеса и акцентом на масштабируемость. Об этом во время брифинга сообщили представители корпорации.

Kindred Group

Согласно результатам первого квартала, валовой доход от выигрышей – GBP 352,6 млн, увеличившись на 41%. Базовый показатель EBITDA составил GBP 98 млн. Прибыль до налогообложения – GBP 85,3 млн, а после налогообложения – GBP 72,6 млн.

Такие показатели руководство компании соединяет с успешным расширением на мировом рынке. Что самое приятное, игровые автоматы abstractgames.net насчитывают более трех десятков разработок Kindred Group.

Генеральный директор Хенрик Тьернстрем сказал:

«Положительная динамика 2020 года продолжилась в 2021-м на всех наших рынках и продуктовых сегментах. Мы закончили 2020-й с новым историческим максимумом активных клиентов. Я рад видеть продолжение этой тенденции в первом квартале 2021-го. Это особенно обнадеживает, поскольку впереди нас ждет захватывающий спортивный год».

https://newsofgambling.com/assets/uploads/wp_image/2016/12/unibet-kindred-group-plc.jpg

Отдельно для портала https://uagambler.com/ Тьернстрем заявил:

«В течение квартала рынки Европы демонстрировали постоянный рост благодаря устойчивой высокой активности клиентов. В результате этого валовой доход от выигрышей увеличился на 41 процент до 352,6 млн фунтов стерлингов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наше постоянное внимание к контролю затрат и масштабируемости, в свою очередь, способствовало повышению базового показателя EBITDA на 131% по сравнению с первым кварталом 2020-го до GBP 98 млн, включая нереализованные убытки от курсовой разницы в размере GBP 8 млн».