Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Гель для стирки Domki.com.ua имеет гипоаллергенный эффект, используется в автоматической машинке и отличается высокой активностью.

Сравнивая с рассыпчатым стиральным порошком, гель подходит к использованию для астматиков и аллергиков, помимо этого в состав вещества входят активные элементы, которые уже растворились и готовы к работе. 

Они не содержат крупные частицы, что могут застревать между волокнами ткани даже после нескольких длительных полосканий. 

После использования геля не остаются белые разводы. Вещи, которые прошли стирку с жилыми средствами не раздражают кожу, подходят даже для очень чувствительной кожи.

Когда и зачем использовать гель для стирки вместо порошка

Основной особенностью геля является то, что он очень мягко и деликатно воздействует на ткань, не повреждая краситель или волокна. А это значит, что выстиранное белье гораздо больше будет выглядеть как новым. 

Дозировка и хранение данного средства также намного проще. 

Относительно экономии, гель значительно превосходит стирку с обычным порошком. Жидкость полностью растворяется в отсеке, что позволяет избежать ненужных потерь. Стирка при низкой температуре, что рекомендовано для геля, позволяет сэкономить электричество на нагреве тэна.