Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

видеонаблюдение

Hikvision отмечает свое 25-летие предоставления и установки систем безопасности и технологий для защиты людей, мест и активов. С момента запуска в 1996 году компания Hikvision набирала обороты, создавая себе репутацию компании, которая делает все возможное для своих клиентов.

Теперь, когда компания отмечает 25-летие своей деятельности, она продолжает реализацию амбициозных планов роста, предусматривающих постоянные инвестиции как в бизнес, так и в его сотрудников. Год начался с того, что в январе Дэвид Солсбери был назначен управляющим директором, и с тех пор было сделано еще три повышения на высоком уровне в команде руководителей. Это еще раз демонстрирует поддержку, которую компания оказывает своим сотрудникам, и важность, которую она придает установлению прочных отношений и развитию карьеры. Недавнее назначение нового менеджера по развитию бизнеса будет способствовать развитию существующих отношений, а также стратегическому выходу на новые рынки.

Компания Hikvision выросла из единоличного управления, которое началось с генерального директора и основателя Милана Мазича, сделавшего первый торговый звонок из своей спальни в 1996 году. В настоящее время в компании работают более 23 человек, и в ее портфеле есть такие клиенты, как NHS, Эдди Стоббарт и Sunseeker Yachts. .

Успех и долголетие компании можно отчасти объяснить тем, что в отрасли она известна тем, что делает все по-другому, предлагает индивидуальный подход, подкрепленный глубокими знаниями и стремлением предоставить своим клиентам самое лучшее. Именно этот личный подход, по словам Милана, отличает компанию от других, и это отражается в «семейном чувстве» к бизнесу и в реальном командном духе между всеми коллегами - не всегда легко добиться в крупной национальной компании.

Милан говорит: «Я невероятно горжусь тем, что было достигнуто за последние 25 лет. Вся наша команда посвящена предоставлению всем существующим и потенциальным клиентам исключительного обслуживания, и это то, как мы работаем и внутри компании, когда к каждому коллеге относятся как к равному.

«Ключевая сила Hikvision компании также заключается в том, что каждый член управленческой команды имеет обширный практический опыт и приверженность обеспечению высочайших стандартов профессионализма для каждого отдельного задания, независимо от размера, и мы знаем, что требуется для достижения наилучших результатов. . »

Обладая глубоким знанием отрасли и тесными рабочими отношениями с производителями, для того чтобы настроить систему видеонаблюдения, Hikvision имеет все возможности для предоставления решений безопасности, которые соответствуют потребностям своих клиентов и их бюджетам, и это привело к множеству восторженных отзывов со стороны обоих. Инженеры Zicam полностью аккредитованы для установки оборудования CCTV и Интернет-протокола (IP), и вся их работа выполняется в соответствии с высочайшими стандартами.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить