Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Материалы с альвеолярной структуры https://hi-raise.com/catalog/beton, содержащий около 50% (по объему) закрыт сферических пор с диаметром менее 1 мм, равномерно распределен в бетон.

Это делается с помощью бетона, как агрегатного материала измельченного кремнезема мелко (кварцевого песка из реки, зола, вынул диатомит) и портландцемент в качестве связующего с добавок или без.

По образу пористой структуры, ячеистый бетон может быть:

  1. Газобетонный (GB25, GB35, GB50), в котором пористая структура получается посредством химической реакции, впоследствии выпуска газа свежей смеси. В газогенераторе, используя текущую алюминий (также можно использовать Zn, Mg и т.д.), что свежий порошок связующего реагирует с основными компонентами - Са (ОН) 2 и водород, который вызывают пористость бетона:
  2. Пенобетон получают путем смешивания целлюлозы сырье с пеной отдельно приготовлены с использованием промышленного мыла. Пена должна быть стабильной, пористый и не отрицательно повлиять на установку и затвердевание связующего.
  3. Смеси ячеистого бетона литой в формах, дают затвердеть в автоклаве в присутствии паров воды при давлении 10-14 атмосфер из них средней температуре 180 ° С в течение 10-12 часов. В этих условиях мелко измельченный диоксид кремния становится активным и реагирует с гидроксидом кальция, используемого в качестве связующего или цемента в результате гидролиза, образуя кальция:
  4. Продукты ячеистого бетона (AAC) характеризуется низкой кажущейся плотностью (400-900 кг / м3).

Прочность на сжатие автоклавного бетона, газобетон зависит от нескольких факторов: насыпная плотность, содержание влаги, направления приложения к направлению расширения в производстве. Он имеет значения в пределах от 1,8 до 10 Н / мм2, в зависимости от типа и класса ячеистого бетона. ВСА характеризуется большими деформациями при продолжительности нагрузки.

Главной особенностью является их способность ячеистого бетона изоляции, тепловые значения коэффициента теплопроводности от 0,10 до 0,30 с Вт / м x К Это в значительной степени зависит от влажности, например, в случае влажности 20% (по массе), коэффициент теплопроводности примерно в 2 раза выше, чем сухой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить