Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Эти ограждающие элементы называются зонированием санитарного типа и используются для разделения общественных ванных комнат на отдельные зоны для использования. Конструкция санитарной перегородки не является несущей стеной, так как является незаменимым функциональным атрибутом внутреннего обустройства общественных и промышленных туалетов.

Виды сантехнических перегородок

Санитарные перегородки-это простое в установке и функциональное устройство для оснащения ванных комнат для создания зон личного пользования. Продукт используется в общественных местах среднего и высокого потока, изготовлен из влагостойких, неагрессивных материалов, легко чистится и не загрязняется.

Компания "Сигма — Перегородки" sigma-peregorodki.ru предлагает широкий ассортимент и низкие цены. Дизайн не выполняет вспомогательные функции, но закрывает туалетное пространство от посторонних глаз и создает комфортные условия для посетителей. Санитарные секции имеют различные применения:

 

  1. Оборудование для туалетных отсеков с закрытыми дверями;
  2. Создайте поддельные стены писсуара;
  3. Экранирование инженерных коммуникаций;
  4. Обустройство душевой комнаты.

Существует несколько категорий зонирования

  • "Эконом",
  • "Стандарт" и др.

Выбор зависит от бюджета и назначения сооружения, например, стандартные элементы ограждения обычно устанавливаются в школах, на стадионах и т.д

.Высококлассные модели можно увидеть в банках, кафе, клубах и т.д.

Общие требования

Санитарные перегородки являются наиболее распространенной формой легких каркасных конструкций. Щиты могут быть изготовлены из различных материалов, но все эти изделия должны соответствовать требованиям гигиенических и санитарных норм с точки зрения их свойств. Не только кабины  с помощью гигиенических перегородок. В общественных душевых также используется эта закрытая конструкция.

Место, где установлен писсуар, с их помощью можно отделить от остального пространства в отдельной ванной комнате. Зонирование также относится к устройству ложных стен.

Высококачественные гигиенические перегородки должны:

  1. Устойчивость к механическим воздействиям;
  2. Устойчив к воздействию моющих средств и моющих средств, содержащих щелочи;
  3. Не теряют своих свойств и свойств в течение длительного времени, даже в случае изменения температуры;
  4. Он хорошо устойчив к высокой влажности и прямому контакту с водой.

Для изготовления сантехнических перегородок могут быть использованы различные материалы. В качестве основания обычно используется металлический каркас. Наполнитель может быть изготовлен из ударопрочного стекла, ламинированной ДСП, пластика, гипсокартона. Установка сантехнических перегородок обычно не составляет труда. Благодаря крепежным элементам, входящим в комплект поставки, изделие крепится к стенам и полам. Сначала можно установить металлический каркас. Выбор санитарного зонирования определяется несколькими факторами. Необходимо учитывать возраст основных пользователей сайта. Изделия разных размеров доступны как для взрослых, так и для детей. Выберите материал в соответствии с рабочей прочностью. Чем она выше, тем более долговечным должно быть изделие. Существует множество доступных версий. Вы можете купить готовые перегородки или сделать их изготовление по единому заказу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить