Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Эта статья поможет вам выбрать контроллер полива. Контроллер полива, также называемый часами или таймером, является мозгом вашей системы. Контроллеры спринклеров бывают самых разных производителей и моделей. Поэтому важно выбрать контроллер полива в зависимости от размера спринклерной системы и конкретных требований к ландшафту.

Веб-таймеры дождевателей

Эти интеллектуальные контроллеры предлагают гибридную конструкцию, в которой новейшие технологии сочетаются с существующей инфраструктурой вашей спринклерной системы. Подключаясь к Интернету, метеорологическим базам данных или локальным датчикам, эти контроллеры гарантируют, что ваши спринклеры будут работать только тогда, когда это необходимо.

Контроллер с батарейным питанием

Пример: Таймер внешнего дождевателя Irritrol IBOC-12PLUS на 12 станций Устанавливает до 12 станций, поставляется с вариантами питания от солнечной батареи и аккумулятора, а также со встроенной защитой от перенапряжения. Контроллеры с батарейным питанием также используются в жилых и коммерческих целях.

Стандартные контроллеры полива

Простые и экономичные стандартные контроллеры — отличный вариант для тех, кто устанавливает базовую спринклерную систему. Контроллеры полива могут использовать погодные условия, чтобы определить, сколько воды поливать и когда запускать спринклерную систему. Требуется низкоуровневый мониторинг. Вы и это можете помочь вам сэкономить до 25% воды, которую вы бы использовали с помощью традиционного контроллера. Кроме того, модельный ряд Hunter предлагает множество удобных функций и вариантов экономии воды с помощью интеллектуального контроллера, которые подходят для любой ландшафтной ирригационной системы.

Большинство контроллеров полива различаются по своей сложности, но относительно просты в установке и эксплуатации. Установка требует базовых знаний по электрике. Большинство домовладельцев могут сделать это всего за двадцать минут или целых три часа. Спринклерные таймеры бывают самых разных производителей и моделей. Прежде всего, важно выбрать таймер в зависимости от размера спринклерной системы и конкретных требований к ландшафту.

Типы контроллеров

Контроллеры Wi-Fi могут подключаться к Wi-Fi. Вы можете управлять контроллером разбрызгивателя с ПК, планшета или мобильного устройства.

Контроллеры с батарейным питанием бывают настенными и монтируемыми на клапанах. Настенные контроллеры с батарейным питанием могут управлять до 12 станций (в зависимости от модели). Контроллеры с батарейным питанием подходят как для жилых, так и для коммерческих систем. Они также работают как для дождевальных, так и для капельных систем орошения.

Одна из лучших систем для полива это Hunter. Купить контроллер можно здесь https://avto-poliv.com.ua/oborudovanie/dlya-avtopoliva/hunter/kontrollery-hunter/x-core.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить