Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Терраса является прекрасным местом для семейного и дружеского отдыха на открытом воздухе. Летом и теплой весной так приятно провести время в саду, наслаждаясь неспешной беседой. Однако с наступлением холодов или приходом дождей идиллия рушится и приходится перебираться в дом. Но с помощью остекления можно легко превратить летнюю площадку во внесезонную зону отдыха, где времяпровождению не помешают ни холод, ни климатические осадки. Остекленная трасса – практичное украшение ландшафтного дизайна!

Плюсы остекления террасы

Современное остекление – решение, которое ни в коем случае не испортит внешний вид малой архитектурной формы, наоборот, оно придаст объекту дополнительные эстетические и практические характеристики. С качественными стеклопакетами чаепитием на террасе можно наслаждаться не только погожими летними, но и долгими зимними вечерами, не обращая внимания на снег. Грамотное остекление, которое легко заказать на http://balkon-fasad-spb.ru, подарит и другие выгоды:

  • снизит уровень шума, поступающего на террасу с улицы;
  • поможет сохранить тепло в зоне отдыха даже в зимнюю стужу;
  • защитит пространство от насекомых, летящих на свет от лампы.

Как правило, остекление данного элемента ландшафтного дизайна выполняется с помощью закаленных стекол. Они порадуют не только высокой степенью надежности и долгим сроком службы, но и неприхотливостью в уходе.

Какими бывают остекленные террасы?

Многие люди считают террасу и веранду одним и тем же объектом, однако это в корне не верно. Веранда – пристройка, примыкающая непосредственно к дому. Терраса – сооружение, которое может находиться достаточно далеко от основной постройки. Зачастую она не имеет даже крыши и представляет собой открытую площадку, на которой принимают солнечные ванны. Именно поэтому большинство террас размещено на южной стороне участка.

По расположению террасы делятся на 3 вида:

  • площадки, примыкающие к жилищу;
  • сооружения, стоящие отдельно;
  • объекты, расположенные по периметру основной постройки.

Какой бы вид данного ландшафтного элемента не находился на вашем участке, всегда есть возможность провести остекление, главное – обратиться к профессионалам!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить