Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Тюль бирюзового цвета

Яркий и эффектный тюль бирюзового цвета позволяет создать в комнате запоминающуюся праздничную атмосферу и придает оформлению особое настроение. При этом такие занавеси помогают расставить нужные акценты и подчеркнуть стилистику интерьера. Не нужно бояться использовать тюль этого сильного и интересного колера.

Тюль бирюзового цвета

Особенности бирюзового тюля в интерьере

Можно сказать, что тюль в бирюзовом цвете – универсальное решение, поскольку он обладает способностью гармонично сочетаться с разными оттенками. Однако колер бирюзы нельзя назвать нейтральным, как, например белый или бежевый цвет, поэтому в интерьере обязательно должны присутствовать бирюзовые предметы, иначе занавеси просто выбьются из общей картины.

Тюль бирюзового цвета

Делать ли бирюзовый цвет основным колером оформления – решать хозяевам жилища, но помните, что в больших количествах этот оттенок вызывает раздражение. Следовательно, если вы используете бирюзовый тюль, то стены уже не стоит оформлять в этом колере, правило единого оформления оконного обрамления и стеновой поверхности в этом случае не действует.

Тюль бирюзового цвета

Бирюзовый тюль в разных комнатах

Занавеси в бирюзовом оттенке будут хорошо смотреться во всех комнатах, включая кухню и детскую. Как правило, их используют в тех комнатах, которые оформлены в теплых оттенках, например, если основная цветовая гамма интерьера выдержана в коричневых тонах, то можно добавить пару бирюзовых подушек и повесить бирюзовый тюль – оформление заиграет совершенно по-другому.      

Тюль бирюзового цвета

Бирюзовый тюль будет хорошо смотреться в комнатах, оформленных в бежевом, золотистом, фиолетовом, синем, зеленом и, конечно же, белом оттенке. Только нужно не забывать «поддерживать» занавеси элементами интерьера в том же цвете. 

Читайте также:

Белая тюль на кухню (фото)

Тюль черного цвета

Комментарии   

0 # Юля 15.06.2015 10:16
Добрый день. Очень понравилась такая тюль. И она бы прекрасно вписалась в интерьер нашей комнаты в которой большие окна. Но эта комната выходит окнами так, что практически целый день находится под воздействием солнца. Не выгорит ли быстро такая тюль под солнечными лучами?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить