Поиск материала
Поиск - Комментарии

Наименование, подобранное авторами для коллекции керамической плитки Калейдоскоп, полностью соответствует тому, что данный модельный ряд пополнен не одним десятком цветовых решений и тонов.

 

Моноколор отражен на обоих разновидностях поверхности плитки: и глянцевой, и матовой. Его составляющие с параметрами 20×20 см позволяют по собственному желанию подобрать подходящее конкретно для себя решение выкладки. И таких возможностей сотни тысяч!

Уникальность плитки Калейдоскоп в том, что собранное панно-мозаика из крупных частей, предстанет перед вами, как единственный в своем роде уникум. Только благодаря фантазии хозяина можно создать такой рисунок, который в дальнейшем может послужить как фундамент дизайнерского решения. С помощью данной керамической плитки Калейдоскоп всегда есть возможность придать помещению соответствующее настроение. Ведь вся представленная линейка мобильна!

Решающую роль, по задумке заводских дизайнеров, должен играть цвет. Оттенки данной коллекции удовлетворят любой вкус желающего обустроить свое помещение с помощью этих элементов. Правильно подобранная керамика для фона станет актуальной для большинства интерьеров.

Преимущества керамической плитки StoneLux Калейдоскоп:

Возможность комбинирования с элементами из других серий;
Использование как фона для создания ярких композиций и ансамблей.
Настенная облицовочная керамика данной серии – это всегда хороший шанс проявить свои творческие способности и поразить окружающих своей богатой фантазией и вкусом. Поле для творчества безгранично. При желании, можно ограничиться пределами одной определенной коллекции. Даже это позволит фантазировать и собирать подходящие на ваше усмотрение миксы. При дополнении избранной линейки элементами декора из других коллекций, круг для полета вашей творческой мысли значительно расширяется.

Предложенная нами плитка Калейдоскоп Kerama Marazzi квадрат, изготовленная в России, отлично подходит и для средне габаритных квартир, и для более крупных или даже совсем небольших помещениях с самой разнообразной планировкой.

Комментарии   

0 # Dino 17.08.2016 12:57
Первое решение очень интересное, современное, и цветовая гамма нестандартная, жизнерадостная. Остальные - так себе, особенно вариант, простите, с туалетом - подборка цветов вкусом не отличается. Но в целом интересно, что производство российское, выбор-то сейчас очень большой, но если наши сделают еще и цену адекватной, то коллекция имеет право на жизнь. Импортную-то не каждый себе позволит купить. Есть еще определенные сомнения в качестве, если кто покупал уже эту плитку, как она в работе и как себя ведет при резке?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Виктория 15.11.2016 00:05
Неплохой вариант для ванной комнаты или для рабочей стены на кухне. В случае даже, если какая-то плитка отпадет и разобьется, то можно заменить на другую любую, и будет смотреться естественно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить